11:31 

Зеленые бегемоты

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Название: Зеленые бегемоты
Автор: Пэмдар
Пейринг: Исида/Орихиме
Жанр: юмор, флафф
Рейтинг: PG
Размер: драббл
Дисклеймер: все Кубо

Орихиме в купальнике, море, солнце, чайки, песочек, Орихиме в купальнике. Что еще нужно для удачного отдыха? А главное, никаких шинигами, никаких пустых, только верные друзья и Орихиме в… в воде.
Исида откинулся на лежак, закрыл глаза и стал повторять про себя старое дедовское упражнение, помогающее очистить разум, усилить контроль за реацу и всякое такое, способствующее силе духа.
Раз – зеленый бегемот, два – зеленый бегемот…
- Точно никаких шинигами? - устало спросил Ичиго.
- Точно. Только наши одноклассники, зеленая Орихиме и бегемот в купальнике.
Ичиго обеспокоенно посмотрел на друга, посоветовал прикрыть чем-нибудь голову и через секунду уже опять дрых, полностью равнодушный к происходящему. Исида мысленно обозвал его дураком и, совсем немного, позавидовал.
Справа доносились крики, маты и мольбы о пощаде. На одном из высоких барханов по инициативе Тацки была организована игра в «Царь горы» с незамысловатыми правилами: кто последний доберется до вершины – тот дохлый моллюск и бежит за минералкой. Мужская команда, представленная Кейго и Мидзуиро, явно проигрывала.
А Орихиме, оставленная без присмотра, уплыла уже куда-то далеко, из-под воды торчала только рыжая голова. Теперь считать зеленых животных было намного легче. На сорок пятом бегемоте Чад коснулся плеча Исиды, другой рукой указывая на море. И бросил глухо:
- Я не умею плавать.
Вдалеке из воды поднималось щупальце, сжимающее кричащую девушку.
Исида рванулся с места, на бегу просчитывая варианты. Ичиго без сил, Чад не доплывет, остальные не смогут помочь. Тогда он спасет Орихиме сам.
С чем придется иметь дело? Огромный осьминог, кракен, Ктулху какой-нибудь? Не важно, Исида плыл что есть силы, пытаясь как можно быстрее достичь места нападения. Крики становились разборчивее.
- Исида-кун, помоги! Иначе чудище убьет меня, использует мое тело как инкубатор для своего потомства, а потом гигантские личинки захватят землю!
Урюу чуть не поперхнулся соленой водой. Куда там зеленым бегемотам до гигантских плотоядных личинок, дед был бы в восторге.
Впрочем, о считалке Исиде пришлось вспомнить очень быстро. Толстое черное щупальце обвивало талию Орихиме, два похожих отростка пытались забраться под тот самый злосчастный купальник. Зеленый. Совсем некстати Урюу вспомнилось, что в считалке деда на самом деле были фиолетовые бегемоты.
Вот есть такие люди, им все идет. Тентакли безумно хорошо смотрелись на Иноуе. Исида не совсем понимал, почему так четко все видит сквозь мокрые стекла очков и как умудряется держаться на плаву, и где он, и двести сорок девять зеленых бегемотов, и двести сорок десять… Орихиме покраснела и скромно кашлянула, привлекая внимание. Урюу пришел в себя, синяя стрела тут же обрубила щупальца. Почему-то запахло арбузом.

Исида, выходя из воды, с невозмутимым лицом нес спасенную девушку, как невесту. В его стройных логичных мыслях тысячи зеленых бегемотов плясали канкан с фиолетовыми осьминогами.
Солнце припекало, Кейго аплодировал, Мидзуиро щелкал фотоаппаратом, Тацки улыбалась, Чад куда-то пропал, Ичиго дрых.
Урюу думал, что как порядочный, в отличие от некоторых, человек теперь должен всегда охранять спасенную девушку. Орихиме думала о фруктовом пудинге, сильных руках и о том, что надо будет поблагодарить Унохану-тайчо за одолженную зверушку.

@темы: G/PG/PG-13, ishihime, fanfiction

Комментарии
2012-04-18 в 08:48 

Рин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Пэмдар, :hlop: :lol: Большое вам аригато за сделанное утро!!! Можно утащить эту прелесть к себе? :beg:

2012-04-18 в 08:49 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Айрин Лока, вам спасибо за отзыв! :shy: Конечно.))

2012-04-18 в 08:57 

Рин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Пэмдар, спасибо!

2012-04-18 в 17:51 

rotten bones
these are hard times for dreamers
Пэмдар, зеленые бегемоты обеспечили мне хороший вечер!:lol::lol::lol: Спасибо за работу! :red:

2012-04-18 в 17:52 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Kirihara Yuki, благодарю.)) :goodgirl:

     

President & Idol

главная